Sportheim

Das Sportheim Waldmössingen bietet Ihnen mehr als nur Fußball – Sie können bei uns neben Kaffee und Kuchen auch frische Milchshakes, kleine Snacks sowie natürlich verschiedene Biere und Durbacher Weine oder einen erfrischenden Aperol Sprizz genießen. Das Sportheim ist zudem ein schöner Rahmen für Ihre private oder geschäftliche Veranstaltung. Je nach Art der Bestuhlung finden bis zu 140 Leute Platz.

Die Öffnungzeiten können Sie aus dem Waldmössinger Gemeindeblatt oder bei Facebook erfahren. Generell ist das Sportheim während dem Spielbetrieb der Aktiven- und Juniorenmannschaften geöffnet. Sonntags immer ab 10 Uhr zum Frühschoppen.

Direkt neben dem Sportgelände können sich die Kleinen solange auf dem großen Abenteuer-Spielplatz mit Riesenrutsche und Indianerdorf austoben.

Bei Fragen können Sie sich direkt an wirtschaft@svwaldmoessingen.de wenden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!