Bau KleinspielFELD - LEADER

Das Projekt „Kleinspielfeld“ wird durch das LEADER-Programm, sowie den Württembergischen Landessportbund (WLSB) gefördert. Auch die Lebenshilfe im Kreis Rottweil hat finanzielle Unterstützung zugesagt.

LEADER ist Teil des Maßnahmen- und Entwicklungsplans der Europäischen Union und des Landes Baden-Württemberg und soll Lebens- und Wirtschaftsräume im ländlichen Raum neue Impulse geben und dazu beitragen, diese Regionen weiter zu entwickeln und so zukunftsfähig zu gestalten.

Der laufende Betrieb erhält keine öffentlichen Fördergelder und trägt sich betriebswirtschaftlich selbst.

Wir freuen uns sehr, dass wir diese Unterstützung erhalten haben. Besonderen Dank hierfür an Frank Schneider, der dies alles in die Wege geleitet hat.

Übergabe Förderhinweistafel am Donnerstag, 09.06.2022 durch Frau Kiefer und Frank Schneider

Fläche vor dem Beginn

Der BauFortschritt