Das Sportheim wurde zum SVWirtshaus

Im neuen SVW Wirtshaus haben wir absofort von Dienstag bis Sonntag geöffnet.

Das Team um Steffi und Philipp heißt Euch herzlich willkommen und freut sich über Euren Besuch.

Bei frisch gezapftem Bier, einem kühlen Aperol Spritz, Kaffee und Kuchen sowie unserer reichhaltigen Speisekarte, ist für jeden etwas dabei. Unsere Wurst- & Fleischwaren stammen übrigens aus der regionalen Metzgerei der Stiftung St. Franziskus in Heiligenbronn.

Dienstag – Samstag: 17.00 – 21.00 Uhr (warme Küche)

Sonntag: ab 10.00 Uhr Frühschoppen

11.30 – 14.00 Uhr + 17.00 – 21.00 Uhr (warme Küche)

14.00 – 17.00 Uhr Snack‘s, Kaffee & Kuchen

Montag Ruhetag

Weiherwasenstraße

78713 Schramberg-Waldmössingen

direkt neben Erlebnisbauernhof und Spielplatz

Telefon während den Öffnungszeiten

07402 1710

TEAM SVWirtshaus

Unser team von links nach rechts: Jaqueline, Justine, Jenny, Philipp, Marina, Janina, Steffi und carmen

Ihr sucht eine Location für Familienfeiern, Geburtstage, Weihnachtsfeier oder Hochzeiten?

Das neue SVWirtshaus bietet mit 100 Sitzplätzen (bei Buffet max. 90 Pers.) einen tollen Rahmen für Eure Veranstaltung.

Sprecht unser Team gerne an oder meldet Euch direkt bei Philipp (Handy 0160 94 64 63 47).

Wir freuen uns über Deinen  Besuch

Unsere Speisekarte