Bald heisst es ... Auf die Plätze, fertig, los!

Wir freuen uns dir unser neues Angebot im SVWeiherwasen Ballpark vorstellen zu können.

Wir erweitern unser Sportangebot um drei top gepflegte Tennisplätze, die für dich zugänglich sind, egal ob du SVW-Mitglied bist, Mitarbeiter unserer Court-Partner oder ein Gastspieler.

Freue dich außerdem auf die zukünftigen Entwicklungen des Ballparks. In den kommenden Wochen entstehen ein Boccia- und Beachvolleyball-Court. Wir werden euch über den weiteren Verlauf zeitnah informieren.

Wir informieren in Kürze über diverse Kanäle sobald die Tennisplätze zum Spielen freigegeben werden und die Reservierungsplattform zugänglich ist.

Informationen zur Nutzung

Preise pro Stunde:

• Für dich als SVW-Mitglied: 8 EUR
  • Als Mitarbeiter unserer Court-Partner (KMS, ENGESER, Glatthaar): 10 EUR
  • Als Gastspieler: 12 EUR

Rückerstattungsregel:

Storniere deine Platzreservierung bis 30 Minuten vor Spielbeginn und erhalte eine Rückerstattung in Form von Spielguthaben in Stunden auf deinem Profil.

Zugang und Einrichtungen:

Nach deiner Buchung erhältst du eine Bestätigung mit Zugangsdaten zur Anlage. Ab 15 Minuten vor Spielbeginn hast du Zugang zu den Tennisplätzen und unserem Tennishäusle mit Umkleide- und Duschmöglichkeiten.

Sicherheit und Vertrauen:

Unsere Anlage wird durch ein Zutrittssystem mannlos betrieben. Wir vertrauen darauf, dass du die Anlage mit entsprechender Sorgfalt nutzt. Dein Wohlbefinden und deine Sicherheit stehen für uns an erster Stelle.

Wo ist der SVWeiherwasen Ballpark?

Am Ender der Kastellstrasse in Waldmössingen

Im Kreisverkehr im Zentrum von Waldmössingen in Richtung Winzeln abfahren und die erste Strasse rechts einbiegen.

Der SVWeiherwasen Ballpark befindet sich am Ende der Kastellstrasse.

Für die Nutzer und Besucher der Anlage stehen 6 Parkplätze direkt vor der Anlage zur Verfügung. Ansonsten gibt es weitere öffentliche Parkplätze ca. 100 m in die entgegengesetzte Richtung.

Du hast Fragen zum Angebot oder Anregungen? Dann schreibe uns gerne ein Email an tennis@svwaldmoessingen.de